Лайфхаки веб-моделинга

Лайфхаки для работы в видеочатах

Веб-моделинг — это сфера бизнеса, где есть основные принципы, но нет четкого сценария для работы. Проще говоря, сложно найти веб-моделей, которые работают одинаково, у каждой есть свои секреты и свои особенности.

Многие нюансы работы веб-модели нарабатывают с опытом, все больше изучая психологию мужчин, и за пару минут общения, понимая чем заинтересовать определенного собеседника.

Мы собрали самые эффективные лайфхаки, чтобы помочь избежать распространенные ошибки, свойственные новичкам. Изучив их, вы сможете быстрее научиться правильному поведению, а это сразу увеличит ваш заработок.

Почему не работает один принцип

Одна и та же веб-модель может быть совершенно разной с разными собеседниками. Эта профессия учит отлично разбираться в психологии мужчин, и определять какой тип общения выбрать. В реальной жизни вы тоже наверняка по-разному ведете себя с разными мужчинами-знакомыми. Пусть даже поведение меняется не сильно, но все же многие девушки ловко умеют учитывать темперамент и характер собеседника, тонко выстраивая свою линию поведения.

Как использовать понимание мужской психологии в веб-чатах?
Многие новенькие веб-модели совершают одну ошибку. Начиная общение они выделяют одного мужчину из группы (чаще всего самого солидного, рассчитывая на частный чат и будущую выгоду), и сосредотачивают свое внимание на нем.

Что происходит дальше?

Мужчина понимает что его выделили и включается его тщеславие, которое впрочем не приносит денег, но делает его более капризным и требовательным. Зрители, которыми сразу пренебрегли, также ощущают это и тоже вряд ли захотят продолжить общение. Подобный способ плохо влияет на общий градус интереса у аудитории, и приносит сомнительную репутацию.

Как этого избежать?

Уделять внимание всем своим зрителям. Мужчины по своей природе конкуренты, поэтому чувствуя, что вы пока не выбрали своего “фаворита”, непременно захотят им стать, что и принесет вам выгоду. Заговаривай с одним, интересуйся у него чем-то с неподдельным интересом, а потом резко переключай внимание на другого. Самое важное, чтобы мужчины думали, что для тебя все это игра, но ощущали твое гостеприимство и приветливость. Ни в коем случае не показывай меркантильность и голод к деньгам, это никому не интересно не только в вебкаме, но и в реальной жизни. Вряд ли кто-то будет испытывать жгучий интерес к прилипале, у которой в глазах значки доллара.

Как флиртовать в вебкам-чате

Как мы сказали ранее, даже заметив в группе богатого и платежеспособного клиента, не отдавай ему предпочтение, не дари ему все свое внимание. Уделяй ему ровно столько же разговора, сколько и другим, будь позитивна с каждым своим зрителем.

И тогда, вот именно эта неопределенность и чувство конкуренции, сделает общение с тобой еще желаннее. Общение в вебкам-чате сродни обычному флирту в реальной жизни.

Вспомни, как относятся к девушкам, которые сами бегают за парнями? Насколько мужчинам интересно добиваться таких барышень? Такие примеры есть везде, в обычной жизни, в сериалах и кино, в книгах и статьях женских журналов. Важна золотая середина, проявить определенный интерес к мужчине, но поставить его наравне с другими и тогда каждому захочется, чтобы в итоге ты выбрала общение именно с ним.

Мужчинам очень нравится, когда девушка популярна. Когда они видят, что многие мужчины испытывают к ней интерес, их собственный интерес к ним растет. Эта стратегия позволит тебе получить долгий приват-чат с богатым собеседником, при этом на твоих условиях. Не мужчина проявит снисхождение, а ты благосклонно выберешь его из всей группы своих зрителей.

О чем нельзя забывать во время работы в видео чатах

Важно быть уверенной в себе, популярной у зрителей и непредсказуемой. При этом даже учитывая некоторую спонтанность, нужно изучать психологию мужчин и филигранно выстраивать отношения.

Для успешной работы важно избегать крайности. Не быть слишком навязчивой, но и не быть слишком холодной и грубой. Позволь собеседнику ощутить, что ты вот в эту секунду ну просто в восторге от общения с ним, а в следующую будь в восторге от общения с другим мужчиной, но не переигрывай. Важно быть естественно приветливой.

Правильный флирт — это золотая середина, своего рода игра, где у каждого свои роли. Важно заинтересовать юзера, сделать так, чтобы он захотел узнать о тебе больше, идеально — сделать постоянным зрителем.

О чем нравиться говорить мужчинам в вебкам-чатах? Им нравится твое внимание к их персоне, а не к их кошельку. Можешь узнать о его настроении или как прошел его день, позволяй себе комплименты, но без фанатизма. Используй не только его ник, но и милые обращения. Если сложно с английским, на первых порах пригодится шпаргалка с популярными фразами и обращениями. Но только на первых порах. Если хочешь успеха — важно учить язык. Сложно заинтересовать клиента только внешним видом.
Быть симпатичной и ухоженной — это только основа, но именно твое умение общаться, внутреннее очарование и обаяние, сделают тебя действительно успешной вебкам моделью.

button up
Спасибо за Вашу заявку

Наш специалист свяжется с вами в течении 15 минут!